Aus unserer Speisekarte

Aus dem Suppentopf

Tomatencremesuppe

mit Sahnehäubchen (A, C, G)

4.30, -


Altwiener Suppentopf

mit Nudeln, Gemüse und Rindfleisch (A, C, G, D, L)

4.80, -


Französische Zwiebelsuppe

mit Käsetoast (A, G, L)

4.80, -


Hausgemachte Gulaschsuppe

mit Brot (A, L)

4.80, -


Kräftige Rindsuppe

mit Fritatten, Nudeln oder Kaspreßknödel (A, C, G, L, M)

3.80, -

Vorspeisen und kleine Gerichte

 

Tomaten und Mozzarella

mit frischem Basilikum mariniert mit Olivenöl und Balsamico (A, C, E, F, G, H, L, M, N)

8.80, -


Carpaccio vom Almochsen

mariniert mit Kernöl und Balsamico dazu frischer Parmesan und Baguette (A, C, E, F, G, H, L, M, N)

11.80, -


Camenbert gebacken

auf marinierten Blattsalaten mit Preiselbeeren und Baguette (A, C, E, F, G, H, L, M, N)

9.20, -


Kalter Schweinebraten

mit Senf, Kren und Brot (A, C, G, M)

8.20, -


Schinken-Käse-Toast

mit Salatgarnitur (A, C, E, F, G, H, L, M, N)

5.90, -

Unsere Klassiker

 

Pinzgauer Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und grünem Salat (A, C, E, F, G, H, L, M, N)

9.80, -


Tiroler Gröstl

mit Spiegelei und grünem Salat (A, C, E, F, G, H, L, M, N)

10.80, -

Salate

Gebratene Shrimps-Spieße

auf bunten marinierten Blattsalaten mit Baguette (A, C, G)

13.80, -


Salat Nizza

Marinierte Blattsalate mit Thunfisch,Oliven, Zwiebel und Baguette (A, C, G)

10.80, -


Steirischer Backhendlsalat

Blattsalate der Saison mariniert mit Kürbiskernöl, mit gebackenen Hühnerbruststreifen, Kürbiskernen und Baguette (A, C, G)

12.50, -


Fitnessteller

Großer gemischter Salatteller mit Joghurtdressing, Sonnenblumenkernen, gegrillten Putenbruststreifen und Baguette (A, L)

11.80, -


Gemischter Salat

klein / groß (A, C, E, F, G, H, L, M, N)

4.80, - / 6.80, -

Nudeln & Vegetarische Gerichte

 

Spaghetti Bolognese

mit frischen Parmesan und grünem Salat (A, C, E, F, G, H, L, M, N)

10.90, -


Spaghetti

mit Thunfisch, Tomaten, Lauch und Oliven dazu grüner Salat (A, C, E, F, G, H, L, M, N)

10.90, -


Ofenkartoffel

mit Sauerrahm und geröstetem Gemüse der Saison (G)

9.60, -

Aus See und Meer

Zanderfilet vom Grill

auf cremigen Knoblauchspaghetti mit Kirschtomaten (A, C, D, G, L)

17.80, -


Schollenfilet gebacken

mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare (A, C, G, L, M)

13.80, -


Forelle „Müllerin“

mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln (A, G)

15.90, -

Hauptgerichte

 

Schweinebraten

mit warmen Krautsalat und Semmelknödel (A, C, G)

12.80, -


Jägerschnitzel

mit feiner Pilzrahmsauce und hausgemachten Butterspätzle (A, C, G)

12.80, -


Hausgemachtes Rindsgulasch

mit Semmelknödel (A, C, G)

11.80, -


Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln und buntem Gemüse (A, L)

16.80, -


Grillteller nach Art des Hauses

mit frischem Gemüse, Pommes frites und Kräuterbutter (A, D, G, L)

15.70, -


Wiener Schnitzel

vom Schwein oder von der Pute mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (A, C, G)

12.80, -


Cordon bleu

vom Schwein oder von der Pute mit Reis und Preiselbeeren (A, C, G)

13.90, -


„Zigeuner Schnitzel“ gegrillt

mit pikantem Letschogemüse dazu Pommes frites (A, L)

12.80, -


Hühnerbrustfilet vom Grill

mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Röstinchen (A, C, G, L, M)

12.80, -


„Jägerpfandl“ - Schweinefilets im Speckmantel vom Grill,

mit feiner Pilzrahmsauce und hausgemachten Spätzle (A, C, G, L, M)

16.80, -


Rumpsteak mit Kräuterbutter

dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und buntem Grillgemüse (A, C, D, G, L)

18.80, -


Rinderfilet auf Pfefferrahmsauce

mit Kroketten und Grillgemüse (A, C, G)

23.80, -

Für unsere kleinen Gäste

Kinderschnitzel

mit Pommes frites (A, C, G)

6.50, -


Grillwürstchen

mit Pommes frites ()

6.80, -


Kleine Spaghetti

Bolognese (A, C, G)

6.50, -


Fischstäbchen

mit Pommes frites (A, C, G)

5.80, -

Desserts

Palatschinke gefüllt

mit Marillenmarmelade, Nougat-Creme oder Preiselbeeren (A, C, G)

2.90 , -


Eispalatschinke

mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne (A, C, G)

5.80, -


Mohr im Hemd

mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne (A, C, G)

5.80, -


Hausgemachtes Tiramisu

(C, G)

4.60, -


Blechkuchen

mit Früchten der Saison und Sahne (A, C, G)

3.60, -


Warmer Apfelstrudel oder Topfenstrudel

(A ,C , G)

3.20, -


Portion Sahne

(A ,C , G)

0.90, -

Allergene

Werte Gäste !

Unsere Speisen werden frisch zubereitet und können demnach folgende laut Vorschreibung der „Allergen Codex Empfehlung“ Allergene enthalten.

A= Glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch oder Laktose H= Schalenfrüchte L= Sellerie M= Senf N= Sesam O= Sulfite P= Lupinen R= Weichtiere

Sollten dennoch Fragen offen sein, scheuen Sie sich nicht einen unserer Mitarbeiter zu kontaktieren